Kreta

Im beschaulichen Wiesenbach residiert im ach so traditionsreichen Stehwagen mit viel Angebot und überbordender Karte dieses griechische Restaurant und lockt mit vollem Engagement und deutlichem Zaunpfahl Freunde der fleischlichen Kochkunst in seine wohl dekorierte Räumlichkeit. Neben obligatorischen Gyros-Kreationen (u.a. mit Tzatziki und Reis 11,40 €), einigen Lammgerichten (Lammkeule mit grünen Bohnen und Käse überbacken 14,80 €) aus dem Backofen und Grill-Spezialitäten vom Schwein (Herkules-Spieß mit Käse überbacken 12,70 €, Roll-Spieß mit Schafskäse gefüllt 18,20 €, Suvlaki 10,60 €), offeriert die Küche ausgiebigen Allesessern umfangreiche Mix-Teller (Knossos-Teller mit Hacksteak, Rinderleber, Spieß, Steak für 12,90 €) und überdimensionalen Platten für zwei Personen (Minoas-Platte 48,80 €). Für heimische Gaumen hält die Karte Schnitzel- und Steak-Variationen parat, in den warmen Monaten kann man auf der Terrasse Platz nehmen und mittags dürfen Gäste mit bescheidenem Hunger aus einem kleinen Auszug (u.a. Rinderleber mit Reis und Salat 6,90 €, Spaghetti mit Gyros und Metaxasoße mit Salat 7,40 €) der Standard-Karte wählen.

Hauptstraße 57, 69257 Wiesenbach, 06223-9720280

Öffnungszeiten: Di. – So. 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr + 17:30 Uhr bis 23:30 Uhr. Montag: Ruhetag

www.kreta-wiesenbach.de