By Debo 800

Als die Kunde sich in der Region verbreitete, dass in Hirschhorn ein Restaurant aufgemacht hat, wo der Grillmeister die Steaks durch einen Southbend 800 ° Grill jagt, gab es unter Kennern und Karnivoren kein Halten mehr. Ein Grill, der bei satten 800 ° die Poren des Fleisches sofort verschließt, von außen knusprig anbrät und dann auch gleichzeitig noch das Innere schön zart und saftig hält…Das muss man probieren! Und so machten wir uns auf diesen Tempel des gegrillten Fleisches zu besuchen, um seine Künste zu studieren. Nach einer schönen Fahrt am Neckar betraten wir ein modern eingerichtetes Restaurant mit viel Kuhfell, ruhiger Atmosphäre und dem sofortigem Geruch von gegrilltem Fleisch in der Nase! Gestartet wurde mit Maiskolben in Kräuterbutter (4,00 €), Rinder Capaccio (10,90 €) und Chicken in the basket (7,00 €), um sich erst einmal richtig auf den american way of food einzustellen. Danach ging es mit einem Chili Cheese Burger für Männer (339 g; Frauen:  180 g) mit Fritten aus der Papiertüte weiter, man ließ das Nebraska Rib Eye (300 g, 32,00 €) mit Speck-Bohnen (3,50 €) auf seiner Zunge zergehen und man konnte sein Glück bei dem Sirloin Cut (280 g, 28,90 €) kaum fassen. Das gegrillte Fleisch, so muss man feststellen, ist einfach einmalig in der Region! Hochwertiges Steak-Fleisch wird hier aussergewöhnlich gegrillt und liebevoll serviert, massive Burger lassen keine Wünsche übrig und die vielen Beilagenoptionen schaffen Abwechslung! Wer gegrilltes Fleisch mag, wird By Debo 800 lieben! Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse mit Blick auf den Neckar sein Mittagessen geniessen und an kühlen Abenden kann man sich in der gemütlichen Stube nieder lassen. Empfehlenswert!

Öffnungszeiten: Di. – Fr. 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr + 17:00 Uhr bis 23:00 Uhr. Sa. 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr + 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr. So. 11:30 Uhr bis 23:00 Uhr. Montag: Ruhetag.

Grabengasse 11, 69434 Hirschhorn, 06272-9297880

www.bydebo800.de