Chocolaterie im Gasthaus „Zur Burg“

Hoch oben über dem sich schlängelnden Neckartal, eingebettet in der historischen Bergfeste von Dilsberg befindet sich, eingefasst in kopfsteinerne Gassen und alten Gemäuern, ein süsses Epizentrum, wo mit viel Herz und ordentlich Verstand der schokoladigen Versuchung gefrönt wird und wo man sich in uriger Räumlichkeit feinster Backkunst hingeben kann. In der Chocolaterie von Eva Hess frohlocken Freunde von frischen Kuchenkreationen (Stück 3,80 €) und üppigen Tortenexemplaren (Stück 4,40 €) aus vollem Herzen, bunte Trüffelvariationen (Stück 1,30 €) bezirzen abwechslungsreich den Gaumen und der warme Schokoladenbiskuit mit einem Kompott von warmen Früchten der Saison und Vanillesoße (8,50 € klein/ 11,00 € groß) streichelt Gaumen und Seele zugleich. In der klassischen Einrichtung mit vergänglichem Charme kann man bei einer Tasse heißer Schokolade (4,40 €) rasten, seine Seele bei einer Tasse Kaffee (2,60 €) und einer Schwarzwälder Mirabelle (2 cl/ 4,20 €) baumeln lassen und wer möchte darf sich bei Eva Hess auch auf ein Schokoladenfrühstück (19,90 €) freuen und bei diversen Seminaren die Tiefen der Konditorei eruieren.

Obere Straße 12, 69151 Dilsberg, 06223-864748

Öffnungszeiten: Mi. – Sa. 11:30 Uhr bis 18:00 Uhr. So. 11:30 Uhr bis 17:00 Uhr

www.das-beste-zum-schluss.com