La Taperia Olé Olé

Ole Ole

Römerstraße 76, 69115 Heidelberg, 06221-9145121

An wohl bekannter Stelle, welche durch unzählige Vorgänger mit mehr oder minder Engagement halb oder herzlich betrieben wurde, hat sich nun ein Spanier der Räumlichkeit angenommen, um mit viel Freundlichkeit und ordentlich Tapas die Gegend zu beleben und lädt seine Gäste in die frisch renovierte Einrichtung mit dezenter Farbenpracht ein, um gesellig zu verweilen. Weich gepolstert und von der Wand reichlich bebildert kann man sich hier in vollen Zügen der Tapas-Kultur ausführlich hingeben und sich  

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mit Bacalao a la Riojana (Kabeljau à la Riojana 5,50 €), Carne con tomate (frittierte Tomate mit Gemüse und Fleisch 6,00 €) oder auch einfach mit schwarzen Oliven (2,00 €) den Gaumen bezirzen. Klassiker, wie frittierte Sardellen (5,50 €) und frittierter Tintenfisch (7,00 €) werden hier ebenso fix geliefert wie die allseits beliebten hausgemachten Fleischbällchen mit Mandeln (6,00 €) und das Schweinefilet in Öl und Knoblauch (9,00 €) ist immerzu beliebt. Als „Schnupper-Angebot“ winken vier Tapas mit Getränk (0,33 Bier) für 15,00 €, die Weinkarte strotzt nur so vor Rioja und Paellas (mit Fisch und Meeresfrüchten 15,50 €/ pro Person) versprechen Sättigung. Die neuen Betreiber wirken an verbrauchter Stelle mit heiterer Offenheit und bunter Vielfalt und umarmen so die Verunsicherten und Skeptiker mit einem warmen Lächeln und neuem Vertrauen.

 

Öffnungszeiten: Di- Fr. 17:30 Uhr bis 0:00 Uhr. Sa. 18:00 Uhr bis 0:00 Uhr. So. 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr. Montag: Ruhetag

www.oleole-hd.de