Texas Smoke Guerilla

Das mobile Grillen fließt den Jungs der „Texas Smoke Guerilla“ durch die Venen! Dem geräuchertem Fleisch haben sie sich mit voller Leidenschaft verschrieben, mit jeder Faser leben sie das authentische BBQ und mit unaufgeregter Wucht kreieren sie in selbst gebauten Smokern „Pulled Beef“, „Pullen Pork“ oder auch „Spare Ribs“. Die „Karnivore-Boys“ um Mastermind Helmuth Szani würzen und marinieren ihr hochwertiges Fleisch aus lokalen Betrieben nach eigener Rezeptur, bereiten die Schweine- und Rindfleischstücke mit geduldiger Muße zu und erst wenn Feuer und Rauch ihren wertvollen Dienst getan haben, darf sich der hungrige Gast mit sehr fleischlichem Seelenfutter ordentlich sättigen. „Fingerfood-Freunde“ frohlocken ob der saftigen „Pulled Pork-Brötchen“ (6,00 €) oder „Pulled-Beef-Brötchen“ (7,00 €), geübte Gourmands halten es mit den butterzarten, vom Knochen fallenden „Pork Spare Ribs“ (10,00 € normale Portion, 6,00 € halbe Portion) und der „Single Beef Spare Rib“ (2,50 € pro Rib) schmeichelt dem Gaumen ohne auch nur ansatzweise zu überrumpeln. „Texas Smoke Guerilla“ ist ehrliche Gastronomie ohne viel Tamtam bei der sich heimelige Wohnzimmeratmosphäre mit betrieblicher Seriosität mischt, der „Pool-Party-Charme“ der Jungs lockert die absolut professionelle Umsetzung mit einem Augenzwinkern auf und die ungezwungene „Smoken-bei-Bier-und-Smalltalk-Atmosphäre“ ist so wunderbar herzlich, dass man immer gerne wieder kommt.

Für aktuelle Standorte: 0170-2262799 o. Mittwochs Carl-Benz-Straße 6 (bei Camping Wenk)

Kolbenzeil 3, 69126 Heidelberg, 0170-2262799

www.texas-smoke-guerilla.com