Supper Club – the real deal

Im Supper Club dreht sich alles um Seafood und Steaks! Dort, wo tagsüber das wunderbare Tiger & Dragon im Kraus-Turm die treue Kundschaft mit frischer, schneller Speise versorgt, haben sich die zauberhaften Macher für das Abendgeschäft etwas Neues ausgedacht. Ab 17.30 Uhr geht es in den charmant eingerichteten Räumlichkeiten nicht mehr um schnelle Zen-Bowls und Co., sondern um geruhsames Beisammensein und ausgiebiges Abendessen. Am Abend werden jetzt Meeresfrüchte kühl auf Eis serviert und brutzelndes Fleisch auf heißem Stein. In diesem neuen Konzept werden ganz simpel und wirklich hochwertig Gegensätze wie Feuer und Eis vereint. Es geht um entspannte Gelassenheit, es geht um Yin und Yang und das Zusammenkommen. Es geht um geteilte Gaumenfreuden, um ein tolles Erlebnis und darum, gemeinsam in Atmosphäre kulinarische Highlights zu geniessen. Das Familienunternehmen hat es sich zum Ziel gesetzt, dass ihre Gäste als solche kommen, aber als echte Freunde wieder gehen. Zumindest bei unserem ausgelassenen Besuch hat sich genau das bestätigt. Niemals hätten wir gedacht, in der bekannten Location nicht nur fix zu Mittag zu essen, sondern auch einen ganz zauberhaften Abend zu verbringen. Angenehmes Licht, gemütliche Sitzgelegenheiten und eine wunderschön beleuchtete Wand sorgen für tolle Stimmung. Der Service ist exzellent, die Gerichte (auch mit vegetarischen Heisser-Stein-Alternativen) sind qualitativ hochwertig und der begleitende Wein ist sehr fein. Außerordentlich gut sind die drei unterschiedlichen, hausgemachten Saucen, die zu Steak, Entrecôte und Co. auf speziellen Tellern serviert werden. Ähnlich wie bei einem Fondue hat ein Abend mit den auf dem heißen Stein servierten Spezialitäten, einen sehr geselligen Charakter. Eine tolle Idee, die sowohl im Winter, als auch im Sommer mit Sicherheit funktioniert. Zum Abschluss empfehlen wir, nach dem ganz besonderen, vietnamesischen Kaffee zu fragen und sich dafür etwas Zeit zu nehmen. Warum verraten wir jetzt nicht. Insgesamt ist der Super Club eine enorme Bereicherung für Heidelberg und die Region!

Auszug aus der Speisekarte: Austern (4 Stück) 17,50 €, Sashimi Mix Platte 19,50 €, Muscheln 16,50 €, gekochter Hummer (kalt serviert, 500 g) 39,00 €, Argentinisches Rinderfilet 300 g 35,00 €, US Prime Rib Eye 300 g 29,00 €, Lachs Filet Steak 16,50 €, Seafood Grill 35,00 €, Fruit de Mer „Seafood Bar“ für 2 Personen 75,00 €

Alte Glockengießerei 9, 69115 Heidelberg, 06221-4328559

Öffnungszeiten: Täglich 17:30 Uhr bis 23:00 Uhr