Grill 16 Restaurant

Eingebettet in den backsteinernen Koloss des Marriott Hotels, unweit der A 656, liegt mit unwirklicher Präsenz und bemühter Gegenwart dieses Restaurant, welches mit Steaks winkt, authentischem Grill lockt und sich bei näherer Betrachtung als sehr ortsgebundener Alleskönner offenbart. Zwischen klaren Strukturen, modernen Formen und flüchtigem Sein kann man sich wohl umsorgt und ausgezeichnet betreut dem hauseigenen Aushängeschild hingeben und sich mit Grill- und Steakspezialitäten der ausgewählten Art hingeben. Ein Filet (160 g/ 32,00 €), das Hanging Tender (180 g/ 26 €) oder auch ein Rib Eye (300 g/ 35,00 €) vom Black Angus Rind wird nach Wunsch gegart, mit Saucen-Variationen (Pfefferkornsauce, Sauce Béarnaise, frischer Meerrettich)  gepaart, darf mit diversen Begleitern (Steakhouse Pommes, Korianderreis oder auch Spinat) ergänzt werden und wer sein Steak als Surf & Turf genießen will bekommt noch zwei gegrillte Riesengarnelen für 10,00 € dazu. Steak-ferne Karnivore können sich mit einem House Burger (220 g/ 19,50 €) oder auch den Pork Spare Ribs (23,00 €) vergnügen, als fischiger Schmaus bleibt das Lachsfilet (180 g/ 17,00 €) eine ständige Alternative und auch Vegetarier und Veganer frohlocken nicht schlecht, ob des Black Bean Chili (14,00 €) und der Orecchiette mit Waldpilzen (14,50 €). Leichten Typen bieten sich üppige Salatkreationen, die Desserts bedienen globale Gaumen, die Weinkarte steckt voller regionaler Highlights und internationalen Leckereien und in den warmen Monaten bietet sich die Terrasse als gern genommener Rückzugsort.

Vangerowstraße 16, 69115 Heidelberg, 06221-908-633

Öffnungszeiten: Täglich 6:30 Uhr bis 22:30 Uhr

www.marriott.de