Ristorante Cavallino Bianco

Eingefasst vom Kornmarkt und Karlsplatz, in direkter Nachbarschaft zur alteingesessenen Bäckerei Gundel und leicht unscheinbar schlummert dieses italienische Restaurant auf der endenden Hauptstraße hinter frischer Fassade ruhig vor sich hin und empfängt seine Besucher in urigem Gemäuer mit bekanntem Standards aus der Küche und Besonderem von der wechselnden Tageskarte. Bequeme Gaumen begnügen sich hier gerne mit einer soliden Pizza (Margherita 6,50 €), Freunde von klassischen Nudelvariationen werden mit bekannten Pasta-Kreationen (Carbonara 8,30 €, Frutti di Mare 11,50 €) verführt und fleischliche Gemüter erfreuen sich an wohl bekannten Evergreens à la Saltimbocca a la Romana (19,50 €) oder Scaloppine al vino Bianco (18,50 €). Für Abwechslung sorgen spezielle Pasta-Gerichte (Ravioli gefüllt mit Spargel und Ricotta in Pfifferlingsoße 16,90 €), komplettiert wird das Angebot durch Tagesempfehlungen (Schwertfischsteak 23,90 €, Perlhuhnbrust 18,90 €) und die Weinkarte bietet für jede Fasson einen passenden Begleiter.

Hauptstraße 210, 69117 Heidelberg, 06221-432300

Öffnungszeiten: Di. – So. 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr

www.cavallinobianco.de