Gasthaus Backmulde

Still umhüllt und leicht abseits liegend, schlummert die Backmulde an traditionsreichem Ort in einer unaufdringlichen Gasse inmitten der Altstadt und empfängt seine Gäste aus Ferne und Nähe in seiner modernen Einrichtung in historischem Gewand. Klar bestuhlt und mit frischem Hauch versehen kann sich der Gast im Restaurant wohl platziert und noch besser umsorgt ohne Scheu hinsetzen, um in heller und doch intimer Atmosphäre die Seele baumeln zu lassen. Eröffnet werden darf der Abend mit einem Prosecco mit Wallnusslikör und wer möchte kann seine Sinne mit aussergewöhnlichen Vorspeisen (Weisswurstsalat mit Knödelscheiben 13,90 €) oder auch Suppen (Rahmsuppe mit zweierlei Kürbis mit Kastanien und Kürbiskernöl 7,90 €) bezirzen. Konventionelle, kulinarische Geister frohlocken nicht schlecht, ob der ganz wunderbaren Auswahl an feinsten Hauptgerichten (Rumpsteak vom Hohenloher Rind 24,90 €, Zweierlei von der Ente 26,00 €), Vegetarier werden adäquat versorgt, Gourmets werden auf der stets wechselnden Karte immerzu fündig und das anspruchsvolle Weinangebot schmeichelt jeden Gaumen. Ein ganz wunderbarer Ort für kulinarische Highlights mit bodenständigem Charme.

Schiffgasse 11, 69117 Heidelberg, 06221-53660

Öffnungszeiten: Mo. – Sa. 17:30 Uhr bis 22:30 Uhr

www.gasthaus-backmulde-hotel.de